Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]БД.01 Русский язык/
[DIR]БД.02 Литература/
[DIR]БД.03 Родной язык (русский)/
[DIR]БД.04 Иностранный язык/
[DIR]БД.05 Информатика/
[DIR]БД.06 История/
[DIR]БД.07 Физическая кульура/
[DIR]БД.08 ОБЖ/
[DIR]БД.09 Астрономия/
[DIR]ЕН.01 Математика/
[DIR]ЕН.02 Экологические основы природопользования/
[DIR]ЕН.03 Химия/
[DIR]МДК.01.01 Первичной обработки молочного сырья/
[DIR]МДК.01.02 Основы производства молочного животноводства/
[DIR]МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов/
[DIR]МДК.03.01 Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты/
[DIR]МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки/
[DIR]МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации/
[DIR]МДК.06.01 Изготовитель творога/
[DIR]ОГСЭ.01 Основы философии/
[DIR]ОГСЭ.02 История/
[DIR]ОГСЭ.03 Иностранный язык/
[DIR]ОГСЭ.04 Физическая культура/
[DIR]ОП.01 Инженерная графика/
[DIR]ОП.02 Техническая механика/
[DIR]ОП.03 Электротехника и электронная техника/
[DIR]ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве/
[DIR]ОП.05 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов/
[DIR]ОП.06 Автоматизация технологических процессов/
[DIR]ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности/
[DIR]ОП.08 Метрология и стандартизация/
[DIR]ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности/
[DIR]ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга/
[DIR]ОП.11 Охрана труда/
[DIR]ОП.12 Безопасность жизнедеятельности/
[DIR]ПД.01 Математика/
[DIR]ПД.02 Химия/
[DIR]ПД.03 Биология/
[DIR]ПДП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)/
[DIR]ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья/
[DIR]ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных/
[DIR]ПМ.03 Производство сливочного масла и продуктов из пахты/
[DIR]ПМ.04 Производство сыра и продуктов из молочной сыворотки/
[DIR]ПМ.05 Организация работы структурного подразделения/
[DIR]ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих/
[DIR]ПОО.01.01 География/
[DIR]ПОО.01.02 Экология/
[DIR]ПОО.02.01 Обществознание/
[DIR]ПП.02.01 Производственная практика по пцп/
[DIR]ПП.06.01 Производственная практика/
[DIR]СПО-УП.01.01 Учебная практика по приемке и первичной обработке молочного сырья/
[DIR]СПО-УП_03.01_Учебная_практика_Учебная практика по производству сливочного масла и продуктов из пахты/
[DIR]СПО-УП_04.01_Учебная_практика_Учебная_практика по производству различных видов сыра/
[DIR]СПО-УП_05.01_Учебная_практика_Учебная практика по организации работы структурного подразделения/
[   ]Аннотации РП базовых дисциплин.pdf
[   ]Аннотация РП дисциплин и практик.pdf
[   ]КГВ 2024-2025 уч.год.pdf
[   ]КГВ СПО 2024-2025.pdf
[   ]КУГ 2024-2025 у.г. Технология молока и молочных продуктов ОО 4 курс.pdf
[   ]Лист согласования 2024.pdf
[   ]ОПСПО 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов ОО (4).pdf
[   ]Программа ГИА 19.02.07.pdf
[   ]РПВ 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 2024-2025.pdf
[   ]РПВ СПО 2024-2025.pdf
[   ]Рецензия ГИА.pdf
[   ]Рецензия ПРАКТИКИ.pdf
[   ]Рецензия ФОС.pdf
[   ]Рецензия на ППССЗ.pdf
[   ]УчПл очное 19.02.07 ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА ОО 2021.pdf