Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]БД.01 Русский язык/
[DIR]БД.02 Литература/
[DIR]БД.03 Математика/
[DIR]БД.04 Иностранный язык/
[DIR]БД.05 История/
[DIR]БД.06 Физическая кульура/
[DIR]БД.07 ОБЖ/
[DIR]БД.08 Астрономия/
[DIR]ЕН.01 Математика/
[DIR]ЕН.02 Экологические основы/
[DIR]ЕН.03 Химия/
[DIR]МДК.01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов/
[DIR]МДК.01.02 Основы производства мясного/
[DIR]МДК.02.01 Технология обработки продуктов убоя/
[DIR]МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий/
[DIR]МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов/
[DIR]МДК.03.03 Технология производства мясных консервов/
[DIR]МДК.04.01 Управление структурным подразделением/
[DIR]МДК.05.01 Жиловщик мяса и субпродуктов/
[DIR]ОГСЭ.01 Основы философии/
[DIR]ОГСЭ.02 История/
[DIR]ОГСЭ.03 Иностранный язык/
[DIR]ОГСЭ.04 Физическая культура/
[DIR]ОП.01 Инженерная графика/
[DIR]ОП.02 Техническая механика/
[DIR]ОП.03 Электротехника и электронная техника/
[DIR]ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве/
[DIR]ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных/
[DIR]ОП.06 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов/
[DIR]ОП.07 Автоматизация технологических процессов/
[DIR]ОП.08 Информационные технологии/
[DIR]ОП.09 Метрология и стандартизация/
[DIR]ОП.10 Правовые основы/
[DIR]ОП.11 Основы экономики, менеджмента и маркетинга/
[DIR]ОП.12 Охрана труда/
[DIR]ОП.13 Безопасность жизнедеятельности/
[DIR]ПД.01 Родная литература (русская)/
[DIR]ПД.02 Химия/
[DIR]ПД.03 Биология/
[DIR]ПДП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)/
[DIR]ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка/
[DIR]ПМ.02 Обработка продуктов убоя/
[DIR]ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов/
[DIR]ПМ.04 Организация работы структурного подразделения/
[DIR]ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих/
[DIR]ПОО.01 Информатика/
[DIR]ПП.03.01 Производственная практика по производству колбасных/
[DIR]ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)/
[DIR]СПО-УП.01.01 Учебная практика. Учебная практика по приемке/
[DIR]СПО-УП.02.01 Учебная практика. Учебная практика по обработке/
[DIR]СПО-УП.04.01 Учебная практика по организации/
[   ]Аннотации РП базовых дисциплин.pdf
[   ]Аннотации РП профессиональных дисциплин и практик.pdf
[   ]КГВ 2024-2025 уч.год.pdf
[   ]КГВ СПО 2024-2025.pdf
[   ]КУГ 2024-2025 у.г. Технология мяса и мясных продуктов ОО 3 курс.pdf
[   ]ОПСПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.pdf
[   ]Программа ГИА 19.02.08.pdf
[   ]РПВ 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 2024-2025.pdf
[   ]РПВ СПО 2024-2025.pdf
[   ]УчПл очное 19.02.08 ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА ОО 2022.pdf