Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]ЕН.01 ΠœΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°/
[DIR]ЕН.02 ЭкологичСскиС основы/
[DIR]ЕН.03 Π₯имия/
[DIR]ΠœΠ”Πš.01.01 ВСхнология ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ скота, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²/
[DIR]ΠœΠ”Πš.01.02 ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ производства мясного/
[DIR]ΠœΠ”Πš.02.01 ВСхнология ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² убоя/
[DIR]ΠœΠ”Πš.03.01 ВСхнология производства колбасных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ/
[DIR]ΠœΠ”Πš.03.02 ВСхнология производства ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ²/
[DIR]ΠœΠ”Πš.03.03 ВСхнология производства мясных консСрвов/
[DIR]ΠœΠ”Πš.04.01 Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ структурным ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ/
[DIR]ΠœΠ”Πš.05.01 Π–ΠΈΠ»ΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠΊ мяса ΠΈ субпродуктов/
[DIR]ΠžΠ“Π‘Π­.01 ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ философии/
[DIR]ΠžΠ“Π‘Π­.02 Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ/
[DIR]ΠžΠ“Π‘Π­.03 Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ язык/
[DIR]ΠžΠ“Π‘Π­.04 ЀизичСская ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°/
[DIR]ОП.01 Π˜Π½ΠΆΠ΅Π½Π΅Ρ€Π½Π°Ρ Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠ°/
[DIR]ОП.02 ВСхничСская ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠΊΠ°/
[DIR]ОП.03 Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ элСктронная Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°/
[DIR]ОП.04 ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ, санитария ΠΈ Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Π° Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΌ производствС/
[DIR]ОП.05 Анатомия ΠΈ физиология ΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΡ…ΠΎΠ·ΡΠΉΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…/
[DIR]ОП.06 Биохимия ΠΈ микробиология мяса ΠΈ мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²/
[DIR]ОП.07 Автоматизация тСхнологичСских процСссов/
[DIR]ОП.08 Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ/
[DIR]ОП.09 ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ ΠΈ стандартизация/
[DIR]ОП.10 ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ основы/
[DIR]ОП.11 ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ экономики, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³Π°/
[DIR]ОП.12 ΠžΡ…Ρ€Π°Π½Π° Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°/
[DIR]ОП.13 Π‘Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ/
[DIR]ΠŸΠ”ΠŸ ΠŸΠ ΠžΠ˜Π—Π’ΠžΠ”Π‘Π’Π’Π•ΠΠΠΠ― ПРАКВИКА (ΠŸΠ Π•Π”Π”Π˜ΠŸΠ›ΠžΠœΠΠΠ―)/
[DIR]ПМ.01 ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΊΠ°, ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΈ пСрвичная ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°/
[DIR]ПМ.02 ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² убоя/
[DIR]ПМ.03 ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ колбасных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ²/
[DIR]ПМ.04 ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ структурного подраздСлСния/
[DIR]ПМ.05 Π’Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ нСскольким профСссиям Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ…, долТностям слуТащих/
[DIR]ПП.03.01 ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎ производству колбасных/
[DIR]ПП.05.01 ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ)/
[DIR]БПО-УП.01.01 УчСбная ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°. УчСбная ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΊΠ΅/
[DIR]БПО-УП.02.01 УчСбная ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°. УчСбная ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅/
[DIR]БПО-УП.04.01 УчСбная ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ/
[   ]Аннотации РП ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… дисциплин ΠΈ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊ.pdf
[   ]ΠšΠ£Π“ 2022-2023 Ρƒ.Π³. 19.02.08 ВСхнология мяса ΠΈ мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² БО 1 курс.pdf
[   ]ОПБПО 19.02.08 ВСхнология мяса ΠΈ мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².pdf
[   ]ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Π“Π˜Π 19.02.08.pdf
[   ]РП Π’Π  Π½Π° 22-23 ΡƒΡ‡.Π³..pdf
[   ]Π£Ρ‡ΠŸΠ» ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ 19.02.08 Π’Π•Π₯ΠΠžΠ›ΠžΠ“Π˜Π― МЯБА БО 2022.pdf