Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]МДК.01.01 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья/
[DIR]МДК.01.02 Технология приемки и первичной обработки мясного сырья/
[DIR]МДК.01.03 ТПМПнАТЛ/
[DIR]МДК.01.04 ТПППизМСАТ/
[DIR]МДК.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве/
[DIR]МДК.02.02 ОККППизМолочногоСнаВЭП/
[DIR]МДК.02.03 ОККППизМясногоСнаВЭП/
[DIR]МДК.03.01 Управление деятельностью структурного подразделения/
[DIR]МДК.04.01 Изготовитель творога/
[DIR]МДК.04.02 Жиловщик мяса и субпродуктов/
[DIR]ОПЦ.01 Производство продукции животноводства/
[DIR]ОПЦ.02 Биохимия мяса и молока/
[DIR]ОПЦ.03 Процессы и аппараты/
[DIR]ОПЦ.04 Метрология и стандартизация/
[DIR]ОПЦ.05 Автоматизация технологических процессов/
[DIR]ОПЦ.06 КТвПД/
[DIR]ОПЦ.07 Охрана труда/
[DIR]ОПЦ.08 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности/
[DIR]ОПЦ.09 Основы цифровой экономики/
[DIR]ПДП.00 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)/
[DIR]ПМ.01 ОиВТПППнаАТЛ/
[DIR]ПМ.02 ОБПиКПППизММС/
[DIR]ПМ.03 ООДСП/
[DIR]ПМ.04 Выполнение работ по профессии рабочих, должности служащих/
[DIR]ПП.01.01 Производственная практика ОиВТПП/
[DIR]ПП.02.01 Производственная практика ОБПиКППизМиМС/
[DIR]ПП.03.01 Производственная практика ООДСП/
[DIR]ПП.04.01 Производственная практика Изготовитель творога/
[DIR]ПП.04.02 Производственная практика Жиловщик мяса и субпродуктов/
[DIR]СГЦ.01 История России/
[DIR]СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности/
[DIR]СГЦ.03 Безопасность жизнедеятельности/
[DIR]СГЦ.04 Физическая культура/
[DIR]СГЦ.05 Основы бережливого производства/
[DIR]СГЦ.06 Основы финансовой грамотности/
[DIR]СОО.01.01 Русский язык/
[DIR]СОО.01.02 Литература/
[DIR]СОО.01.03 Математика/
[DIR]СОО.01.04 Иностранный язык/
[DIR]СОО.01.05 Информатика/
[DIR]СОО.01.06 Физика/
[DIR]СОО.01.07 Химия/
[DIR]СОО.01.08 Биология/
[DIR]СОО.01.09 История/
[DIR]СОО.01.10 Обществознание/
[DIR]СОО.01.11 География/
[DIR]СОО.01.12 Физическая культура/
[DIR]СОО.01.13 Основы безопасности жизнедеятельности/
[DIR]УП.01.01 Учебная практикаОиВТПППнаАТЛ/
[DIR]УП.02.01 Учебная практика ОБПиКПП/
[DIR]УП.03.01 Учебная практика ООДСП/
[DIR]УП.04.01 Учебная практика Изготовитель творога/
[DIR]УП.04.02 Учебная практика Жиловщик мяса и субпродуктов/
[   ]Аннотации ОО.pdf
[   ]КГВ 2024-2025 уч.год.pdf
[   ]КГВ СПО 2024-2025.pdf
[   ]КУГ 2024-2025 у.г. Технология продуктов питания животного происхождения ОО 2 курс.pdf
[   ]ОПСПО 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения ОО.pdf
[   ]РПВ 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 2024-2025.pdf
[   ]РПВ СПО 2024-2025.pdf
[   ]УчПл очное 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения_ ОО_ 2023.plx.pdf