Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]Б1.Б.01 Иностранный язык/
[DIR]Б1.Б.02 Физика/
[DIR]Б1.Б.03 История/
[DIR]Б1.Б.04 Русский язык и культура речи/
[DIR]Б1.Б.05 Физиология растений/
[DIR]Б1.Б.06 Химия неорганическая/
[DIR]Б1.Б.07 Математика/
[DIR]Б1.Б.08 Философия/
[DIR]Б1.Б.09 Органическая химия/
[DIR]Б1.Б.10 Информатика/
[DIR]Б1.Б.12 Морфология и физиология/
[DIR]Б1.Б.13 Экономическая теория/
[DIR]Б1.Б.14.01 Социология и политология/
[DIR]Б1.Б.14.02 Социальная психология/
[DIR]Б1.Б.15.01 Биохимия растений/
[DIR]Б1.Б.15.02 Биохимия молока и мяса/
[DIR]Б1.Б.16 Генетика и разведение/
[DIR]Б1.Б.17 Экономика АПК/
[DIR]Б1.Б.18 Микробиология/
[DIR]Б1.Б.19 Генетика с основами/
[DIR]Б1.Б.20 ТХПТК/
[DIR]Б1.Б.21 Растениеводство/
[DIR]Б1.Б.22 ППЖ/
[DIR]Б1.Б.23 Основы ветеринарии/
[DIR]Б1.Б.24 Менеджмент и маркетинг/
[DIR]Б1.Б.25 Правоведение/
[DIR]Б1.Б.26 Организация производства АПК/
[DIR]Б1.Б.27 БЖД/
[DIR]Б1.Б.28 Физическая культура и спорт/
[DIR]Б1.В.01 ПАПП/
[DIR]Б1.В.02 Тепло- и хладотехника/
[DIR]Б1.В.03 Оборудование ПП/
[DIR]Б1.В.04 Пищевая химия/
[DIR]Б1.В.05 Сооружение/
[DIR]Б1.В.06 ТПХПЖ/
[DIR]Б1.В.07 ТППЖ/
[DIR]Б1.В.08 Производство орагнич продукц/
[DIR]Б1.В.09 ТХК/
[DIR]Б1.В.10 Биотехнологии/
[DIR]Б1.В.11 МКСХП/
[DIR]Б1.В.12 Регулирование/
[DIR]Б1.В.13 Проектирование/
[DIR]Б1.В.14 Стандартизация/
[DIR]Б1.В.15.01 ТПМ/
[DIR]Б1.В.15.02 ТПмяса/
[DIR]Б1.В.15.03 Комплексная переработка/
[DIR]Б1.В.15.04 Консервы/
[DIR]Б1.В.16 Подтверждение/
[DIR]Б1.В.17 Физическая культура (элект)/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.01 Историч аспекты/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.02 Инновац/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.01 Нормативные/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.02 Пищевые добавки/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.01 ФМА/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.02 Физико-химические/
[DIR]Б1.В.ДВ.04.01 МИА перер сх прод/
[DIR]Б1.В.ДВ.04.02 Оборудование для перераб/
[DIR]Б1.В.ДВ.05.01 МИА хранения/
[DIR]Б1.В.ДВ.05.02 Оборудование для хранения/
[DIR]Б1.В.ДВ.06.01 Технологические процессы/
[DIR]Б1.В.ДВ.06.02 Оборудование/
[DIR]Б1.В.ДВ.07.01 Химия и физика мяса/
[DIR]Б1.В.ДВ.07.02 Химия и физика молока/
[DIR]Б1.В.ДВ.08.01 МИА в МП/
[DIR]Б1.В.ДВ.08.02 МИА в ЛПХ/
[DIR]Б1.В.ДВ.09.01 МИА/
[DIR]Б1.В.ДВ.10.01 Безопасность производства/
[DIR]Б1.В.ДВ.10.02 Ресурсосберегающие/
[DIR]Б1.В.ДВ.11.02 Пробиотики и пребиотики/
[DIR]Б1.В.ДВ.12.01 Ресурсообеспечение/
[DIR]Б1.В.ДВ.12.02 Логистика/
[DIR]Б1.В.ДВ.13.01 Основы БУ/
[DIR]Б1.В.ДВ.13.02 Документирование/
[DIR]Б2.В.01 (У) Учебная практика/
[DIR]Б2.В.02 (П) Технологическая практика/
[DIR]Б2.В.03 (П) НИР практика/
[DIR]Б2.В.04 (П) Практика проф/
[DIR]Б2.В.05 (П) Преддипломная практика/
[   ]Аннотации ЖИВОТН.pdf
[   ]Матрица компетенций УП ТППП жив.pdf
[   ]ОПОП 35.03.07 ЖИВОТН.pdf
[   ]Программа ГИА 35.03.07.pdf
[   ]Рецензия ГИА 35.03.07 Животноводы.pdf
[   ]Рецензия ГИА, ФОС ГИА 35.03.07.pdf
[   ]Рецензия ОПОП 35.03.07.pdf
[   ]Рецензия Технологическая практика.pdf
[   ]Рецензия на Блок 2 Практики.pdf
[   ]Список дисциплин ЖИВОТН.pdf
[   ]УП заочное _35.03.07 Технология производства и перераб_2016.PDF
[   ]УП очное 35.03.07 Технология животн_2016.PDF
[   ]ФГОС 35.03.07.pdf