Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]Б1.Б.01 Иностранный язык/
[DIR]Б1.Б.04 Русский язык и культура речи/
[DIR]Б1.Б.05 Физиология растений/
[DIR]Б1.Б.06 Химия неорг и аналит/
[DIR]Б1.Б.07 Математика/
[DIR]Б1.Б.08 Философия/
[DIR]Б1.Б.09 Органическая химия/
[DIR]Б1.Б.10 Информатика/
[DIR]Б1.Б.11 МИА в АПК/
[DIR]Б1.Б.12 Морфология/
[DIR]Б1.Б.13 Экономическая теория/
[DIR]Б1.Б.14.01 Социология и политология/
[DIR]Б1.Б.14.02 Социальная психология/
[DIR]Б1.Б.15.01 Биохимия растений/
[DIR]Б1.Б.15.02 Биохимия молока/
[DIR]Б1.Б.16 Генетика и разведение/
[DIR]Б1.Б.17 Экономика АПК/
[DIR]Б1.Б.18 Микробиология/
[DIR]Б1.Б.19 Генетика с основами/
[DIR]Б1.Б.21 Растениеводство/
[DIR]Б1.Б.23 Основы ветеринарии/
[DIR]Б1.Б.24 Менеджемент и маркетинг/
[DIR]Б1.Б.25 Правоведение/
[DIR]Б1.Б.26 Организация производства АПК/
[DIR]Б1.Б.28 Физические воспитание/
[DIR]Б1.В.02 Тепло- и хладотехника/
[DIR]Б1.В.03 Оборудование ПП/
[DIR]Б1.В.04 Пищевая химия/
[DIR]Б1.В.08 Земледелие/
[DIR]Б1.В.09 ТХК/
[DIR]Б1.В.10 Плодоовощеводство/
[DIR]Б1.В.11 МКСХП/
[DIR]Б1.В.12 Регулирование/
[DIR]Б1.В.13 Проектирование/
[DIR]Б1.В.14 Стандартизация/
[DIR]Б1.В.15.03 ТХП/
[DIR]Б1.В.16 Подтверждение соответствия/
[DIR]Б1.В.17 Физвосп элект/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.01 Историч аспекты/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.02 Инновац/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.01 Норматив требования/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.02 Пищевые добавки/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.01 ФМА/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.02 Физико-химические/
[DIR]Б1.В.ДВ.04.02 Оборуд для хр и пер сх прод/
[DIR]Б1.В.ДВ.05.01 Технологич процессы/
[DIR]Б1.В.ДВ.05.02 Оборудование/
[DIR]Б1.В.ДВ.06.01 Товарная обработка/
[DIR]Б1.В.ДВ.06.02 Консервирование/
[DIR]Б1.В.ДВ.07.01 МИА в МП/
[DIR]Б1.В.ДВ.07.02 МИА в ЛПХ/
[DIR]Б1.В.ДВ.08.01 МИА растениеводства/
[DIR]Б1.В.ДВ.09.01 Безопасность производства/
[DIR]Б1.В.ДВ.09.02 Ресурсосберегающие/
[DIR]Б1.В.ДВ.10.01 Основы биотехнологии/
[DIR]Б1.В.ДВ.10.02 Прикладная биотехнология/
[DIR]Б1.В.ДВ.11.01 Ресурсообеспечение/
[DIR]Б1.В.ДВ.11.02 Логистика/
[DIR]Б1.В.ДВ.12.01 Основы БУ и финансы/
[DIR]Б1.В.ДВ.12.02 Документирование/
[DIR]Б2.В.02 (П) Технологическая практика/
[DIR]Б2.В.03 (П) НИР практика/
[DIR]Б2.В.04 (П) Практика по получ проф умений/
[DIR]Б2.В.05 (П) Преддипломная практика/
[DIR]Рецензии все/