Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]Б1. Б.10 Микробиология/
[DIR]Б1. Б.16.2 Плодоовощеводство/
[DIR]Б1. Б.8 Физика/
[DIR]Б1. Б.9.1 Химия неорганическая и аналитическая/
[DIR]Б1. В.ОД.1 Правоведение/
[DIR]Б1. В.ОД.4 Физическая и коллойдная химия/
[DIR]Б1. В.ОД.5 Пищевая химия/
[DIR]Б1.Б.1 Иностранный язык/
[DIR]Б1.Б.11 Физиология растений/
[DIR]Б1.Б.12.1 Генетика с основами селекции/
[DIR]Б1.Б.12.2 Генетика и разведение сельскохозяйственных животных/
[DIR]Б1.Б.13 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных/
[DIR]Б1.Б.14 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных/
[DIR]Б1.Б.15.1 Биохимия растений/
[DIR]Б1.Б.15.2 Биохимия молока и мяса/
[DIR]Б1.Б.16.1Растениеводство/
[DIR]Б1.Б.16.3 Семеноводство/
[DIR]Б1.Б.17 Производства продукции животноводства/
[DIR]Б1.Б.18 Безопасность жизнедеятельности/
[DIR]Б1.Б.19 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии/
[DIR]Б1.Б.2 Экономическая теория/
[DIR]Б1.Б.20 Организация производства и предпринимательства в АПК/
[DIR]Б1.Б.21 Основы научных исследований/
[DIR]Б1.Б.22 Физическая культура и спорт/
[DIR]Б1.Б.3 История/
[DIR]Б1.Б.4 Философия/
[DIR]Б1.Б.5 Менеджмент и маркетинг/
[DIR]Б1.Б.6 Математика/
[DIR]Б1.Б.7 Информатика/
[DIR]Б1.Б.9.2 Органическая химия/
[DIR]Б1.В.ДВ Элективные курсы по физической культуре и спорту/
[DIR]Б1.В.ДВ. 3 История перерабатывающих производств/
[DIR]Б1.В.ДВ. 8 Кормопроизводство/
[DIR]Б1.В.ДВ.1 Политология и социология/
[DIR]Б1.В.ДВ.1 Психология и педагогика/
[DIR]Б1.В.ДВ.10.1 Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена/
[DIR]Б1.В.ДВ.10.2 Аатомия пищ сырья/
[DIR]Б1.В.ДВ.11.1 Менеджмент качества сельскохозяйственной продукции/
[DIR]Б1.В.ДВ.11.2 Cервисная деятельность перерабатывающих предприятий/
[DIR]Б1.В.ДВ.12.1 Сенсорный анализ сельскохозяйственной продукции/
[DIR]Б1.В.ДВ.12.2 Методы дегустационного анализа сельскохозяйственной продукции/
[DIR]Б1.В.ДВ.13 Иновационные технологии/
[DIR]Б1.В.ДВ.13 Логистика производства,переработки и реалицации сх продукции/
[DIR]Б1.В.ДВ.14 Документирование управленческой деятельности/
[DIR]Б1.В.ДВ.14 Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК/
[DIR]Б1.В.ДВ.2 Культурология/
[DIR]Б1.В.ДВ.2 Основы законадательства по защите прав потребителей/
[DIR]Б1.В.ДВ.3 История перерабатывающих производств/
[DIR]Б1.В.ДВ.3 История специальности/
[DIR]Б1.В.ДВ.4 ФХБСХП/
[DIR]Б1.В.ДВ.4 Физические методы анализа/
[DIR]Б1.В.ДВ.5 Ботаника/
[DIR]Б1.В.ДВ.5 Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышденности/
[DIR]Б1.В.ДВ.6.1 Экспертиза и безопасность продуктов пчеловодства/
[DIR]Б1.В.ДВ.6.2 Экспертиза и безопасность пищевых концентратов и пищевых добавок/
[DIR]Б1.В.ДВ.7.1 Информационное обеспечение экспертизы сельскохозяйственной/
[DIR]Б1.В.ДВ.7.2 Информационное обеспечение технологических процессов переработки сх прод/
[DIR]Б1.В.ДВ.8 Холодильная техника/
[DIR]Б1.В.ДВ.9 Агрометеорология/
[DIR]Б1.В.ДВ.9 Экология/
[DIR]Б1.В.ОД.10 Сооружения и оборудование для хранения продукции рас/
[DIR]Б1.В.ОД.11 Оборудование перерабатывающих производств/
[DIR]Б1.В.ОД.12 Технохимический контроль/
[DIR]Б1.В.ОД.13 Проектирование перерабатывающих производств/
[DIR]Б1.В.ОД.14 Технология и экспертиза зерномучной и плодоовощной продукции/
[DIR]Б1.В.ОД.15 Технология и экспертиза молочной и жировой продукции/
[DIR]Б1.В.ОД.16 Технология и экспертиза кондитерских и вкусовых изделий/
[DIR]Б1.В.ОД.17 Технология и экспертиза мясных и рыбных продукции/
[DIR]Б1.В.ОД.18 Экологическая безопасность упаковочных материалов и тары/
[DIR]Б1.В.ОД.19 Общая технология переработки с.-х. продукции/
[DIR]Б1.В.ОД.2 Русский язык и культура речи/
[DIR]Б1.В.ОД.20 Экспертиза качества продукции растениеводства и животноводства/
[DIR]Б1.В.ОД.21 Таможенная экспертиза сельскохозяйственной продукции/
[DIR]Б1.В.ОД.22 Технология хранения и транспортирования сельскохозяйственной продукции/
[DIR]Б1.В.ОД.23 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология с.-х. продукции/
[DIR]Б1.В.ОД.3 Экономика АПК/
[DIR]Б1.В.ОД.6 Теплотехника/
[DIR]Б1.В.ОД.7 Процессы и аппараты пищевых производств/
[DIR]Б1.В.ОД.8 Идентификация и фальсификация сельскохозяйственной продукции/
[DIR]Б1.В.ОД.9 Безопасность с.-х. продукции/
[DIR]Б2.П.1 Производственная практика/
[DIR]Б2.П.2 Преддипломная практика/
[DIR]Б2.У Учебная практика/
[DIR]Б3.Государственная итоговая аттестация/
[DIR]ФТД.1 Основы делопроизводства/
[DIR]ФТД.2 Экология пищевых производств/
[   ]Аннотации.pdf
[   ]ОПОП 35.03.07.pdf
[   ]УП 35.03.07 техн. произв._Эксп_2016.PDF
[   ]УП заочное 35.03.07_Экспертиза качества_2016.PDF