Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]Б1.Б.01 Иностранный язык/
[DIR]Б1.Б.02 Физика/
[DIR]Б1.Б.03 История/
[DIR]Б1.Б.04 Русский язык и культура речи/
[DIR]Б1.Б.05 Физиология растений/
[DIR]Б1.Б.06 Химия неорганическая/
[DIR]Б1.Б.07 Математика/
[DIR]Б1.Б.08 Философия/
[DIR]Б1.Б.09 Органическая химия/
[DIR]Б1.Б.10 Информатика/
[DIR]Б1.Б.11 МИА в АПК/
[DIR]Б1.Б.12 Морфология и физиология/
[DIR]Б1.Б.13 Экономическая теория/
[DIR]Б1.Б.14.01 Социология и политология/
[DIR]Б1.Б.14.02 Социальная психология/
[DIR]Б1.Б.15.01 Биохимия растений/
[DIR]Б1.Б.15.02 Биохимия молока и мяса/
[DIR]Б1.Б.16 Генетика и разведение/
[DIR]Б1.Б.17 Экономика АПК/
[DIR]Б1.Б.18 Микробиология/
[DIR]Б1.Б.19 Генетика с основами/
[DIR]Б1.Б.20 ТХПТК/
[DIR]Б1.Б.21 Растениеводство/
[DIR]Б1.Б.22 ППЖ/
[DIR]Б1.Б.23 Основы ветеринарии/
[DIR]Б1.Б.24 Менеджмент и маркетинг/
[DIR]Б1.Б.25 Правоведение/
[DIR]Б1.Б.26 Организация производства АПК/
[DIR]Б1.Б.27 БЖД/
[DIR]Б1.Б.28 Физическая культура и спорт/
[DIR]Б1.В.01 ПАПП/
[DIR]Б1.В.02 Тепло- и хладотехника/
[DIR]Б1.В.03 Оборудование ПП/
[DIR]Б1.В.04 Пищевая химия/
[DIR]Б1.В.05 Сооружения/
[DIR]Б1.В.06 ТПиХПЖ/
[DIR]Б1.В.07 ТППЖ/
[DIR]Б1.В.08 Производство ораганич продукц/
[DIR]Б1.В.09 ТХК/
[DIR]Б1.В.10 Биотехнологии/
[DIR]Б1.В.11 МКСХП/
[DIR]Б1.В.12 Регулирование/
[DIR]Б1.В.13 Проектирование/
[DIR]Б1.В.14 Стандартизация/
[DIR]Б1.В.15.01 ТПмолока/
[DIR]Б1.В.15.02 ТПмяса/
[DIR]Б1.В.15.03 Комплексная переработка/
[DIR]Б1.В.15.04 Консервы/
[DIR]Б1.В.16 Подтверждение/
[DIR]Б1.В.17 Физическая культура (элект)/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.01 Историч аспекты/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.02 Инновац/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.01 Нормативные/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.02 Пищевые добавки/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.01 ФМА/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.02 Физико-химические/
[DIR]Б1.В.ДВ.04.01 МПСХП/
[DIR]Б1.В.ДВ.04.02 ОХиПСХП/
[DIR]Б1.В.ДВ.05.01 ТППКормов/
[DIR]Б1.В.ДВ.05.02 Оборудование комб пром/
[DIR]Б1.В.ДВ.06.01 ТХиФ мяса/
[DIR]Б1.В.ДВ.06.02 ТХиФ молока/
[DIR]Б1.В.ДВ.07.01 МИА в МП/
[DIR]Б1.В.ДВ.07.02 МИА в ЛПХ/
[DIR]Б1.В.ДВ.08.01 МИА ТП раст/
[DIR]Б1.В.ДВ.08.02 МИА ТП животн/
[DIR]Б1.В.ДВ.09.01 Безопасность производства/
[DIR]Б1.В.ДВ.09.02 Ресурсосберегающие/
[DIR]Б1.В.ДВ.10.01 Переработка нетрад ресурсов/
[DIR]Б1.В.ДВ.10.02 Пробиотики и пребиотики/
[DIR]Б1.В.ДВ.11.01 Ресурсообеспечение/
[DIR]Б1.В.ДВ.11.02 Логистика/
[DIR]Б1.В.ДВ.12.01 Основы БУ и финансы/
[DIR]Б1.В.ДВ.12.02 Документирование/
[DIR]Б2.В.01 (У) Учебная практика/
[DIR]Б2.В.02 (П) Технологическая практика/
[DIR]Б2.В.03 (П) НИР практика/
[DIR]Б2.В.04 (П) Практика проф/
[DIR]Б2.В.05 (П) Преддипломная практика/
[DIR]Б3.ГИА/
[DIR]ФТД.01 ТПОПСХ/
[DIR]ФТД.02 Агробиотехнологии/
[   ]Аннотации 35.03.07 ТППСХП жив.pdf
[   ]КУГ заочное 35.03.07 ТППСХП (2022-2023 уч.год).pdf
[   ]Календарный график заочное 2021.pdf
[   ]Календарный график заочное ТППСХП жив 2018.pdf
[   ]Календарный график очное 2021.pdf
[   ]Календарный график очное ТППСХП жив 2018.pdf
[   ]Матрица компетенций 35.03.07 ТППСХП жив.pdf
[   ]ОПВО 35.03.07 ТППСХП жив.pdf
[   ]Рецензия на Базовую часть Блок 1.pdf
[   ]Рецензия на Блок 2 Практики.pdf
[   ]Рецензия на ГИА.pdf
[   ]Рецензия на ОП.pdf
[   ]Рецензия на вариативную часть дисциплины.pdf
[   ]УП заочное_35.03.07 Технология производства и перераб. прод. животн_2018.PDF
[   ]УП очное_35.03.07 Технология производства и перераб. прод. животн_2018.PDF
[   ]УчПл заочное 35.03.07_Тппп жив 2018.pdf
[   ]УчПл очное 35.03.07_Тппп жив_2018.pdf