Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]Б1.Б.01 Иностранный язык/
[DIR]Б1.Б.02 Физика/
[DIR]Б1.Б.03 История/
[DIR]Б1.Б.04 Основы общей и неорганической химии/
[DIR]Б1.Б.05 Математика/
[DIR]Б1.Б.06 Философия/
[DIR]Б1.Б.07 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа/
[DIR]Б1.Б.08 Инженерная и компьютерная графика/
[DIR]Б1.Б.09 Русский язык и культура речи в ПД/
[DIR]Б1.Б.10 Экономика/
[DIR]Б1.Б.11 Информатика/
[DIR]Б1.Б.12 Социально-психологические проблемы СО/
[DIR]Б1.Б.13 Физическая и коллоидная химия/
[DIR]Б1.Б.14 Пищевая химия/
[DIR]Б1.Б.15 Биохимия/
[DIR]Б1.Б.16 Тепло- и хладотехника пищевых производств/
[DIR]Б1.Б.17 Инженерные основы эксплуатации/
[DIR]Б1.Б.18 Пищевая микробиология/
[DIR]Б1.Б.19 Процессы и аппараты пищевых производств/
[DIR]Б1.Б.20 Введение в технологию продуктов питания/
[DIR]Б1.Б.21 Прав. основы предприн. деят.в ПП/
[DIR]Б1.Б.22 Общая технология отрасли/
[DIR]Б1.Б.23 Безопасность жизнедеятельности/
[DIR]Б1.Б.24 Физическая культура и спорт/
[DIR]Б1.В.01 Экология пищевых производств/
[DIR]Б1.В.02 Химия органических соединений в ПиМЖП/
[DIR]Б1.В.03 Основы реологии пищевых масс/
[DIR]Б1.В.04 Сооружения и оборудование для хранения масел и жиров/
[DIR]Б1.В.05 ФХОиОППРС/
[DIR]Б1.В.06 Менеджмент качества в пищевой индустрии/
[DIR]Б1.В.07 Технология хранения масличного и эфиромасличного сырья/
[DIR]Б1.В.08 Технология эмульсионных продуктов/
[DIR]Б1.В.09 Оборудование масложировой и парфюм-космет пром/
[DIR]Б1.В.10 Сенсорный анализ МЖиПКП/
[DIR]Б1.В.11 Технологические добавки и улучш/
[DIR]Б1.В.12 Экономика и организация призводств отрасли/
[DIR]Б1.В.13 Проектирование предприятий отрасли/
[DIR]Б1.В.14 СУТП и инф. технол. в масложир. пром/
[DIR]Б1.В.15 Технология переработки МиЭМК/
[DIR]Б1.В.16 Технология переработки растительных масел и жиров/
[DIR]Б1.В.17 Технология производства моющих средств/
[DIR]Б1.В.18 Основы технологии производства косметических продуктов/
[DIR]Б1.В.19 ТХК масел и жиров и продуктов их переработки/
[DIR]Б1.В.20 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту/
[DIR]Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.01/
[DIR]Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.02/
[DIR]Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.03/
[DIR]Б1.В.ДВ.04 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.04/
[DIR]Б1.В.ДВ.05 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.05/
[DIR]Б1.В.ДВ.06 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.06/
[DIR]Б1.В.ДВ.07 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.07/
[DIR]Б1.В.ДВ.08 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.08/
[DIR]Б1.В.ДВ.09 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.09/
[DIR]Б1.В.ДВ.10 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10/
[DIR]Б1.В.ДВ.11 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.11/
[DIR]Б2.В.01(У) учебная практика,/
[DIR]Б2.В.02(П) производственная практика, практика/
[DIR]Б2.В.03(П) производ. практ., преддипломная практика/
[DIR]Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, вк/
[DIR]ФТД.01 Основы делопроизводства/
[DIR]ФТД.02 Инновационные технологии/
[   ]debug.log
[   ]Аннотации 2020.pdf
[   ]КГВ 19.03.02 2024-2025.pdf
[   ]КУГ заочное 19.03.02 ППРС 5 курс.pdf
[   ]ОПВО 19.03.02 2020.pdf
[   ]РЕЦЕНЗИЯ на базовую часть.pdf
[   ]РЕЦЕНЗИЯ на вариативную часть.pdf
[   ]РПВ 19.03.02 2024-2025.pdf
[   ]Рецензия производственная практика.pdf
[   ]УчПл заочное 19.03.02_ППРС_2020.pdf
[   ]рецензия ГИА.pdf
[   ]рецензия на ОПОП.pdf