Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]Б1.Б.01 Иностранный язык/
[DIR]Б1.Б.02 История/
[DIR]Б1.Б.03 Философия/
[DIR]Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности/
[DIR]Б1.Б.05 Экономика/
[DIR]Б1.Б.06 Математика/
[DIR]Б1.Б.07 Информатика/
[DIR]Б1.Б.08 Физика/
[DIR]Б1.Б.09 Химия/
[DIR]Б1.Б.10 Информационные и коммуникационные технологии в отрасли/
[DIR]Б1.Б.11 Культурология/
[DIR]Б1.Б.12 Правоведение/
[DIR]Б1.Б.13 Общая технология отрасли/
[DIR]Б1.Б.14 Технологическое оборудование отрасли/
[DIR]Б1.Б.15 Технохимический контроль на предприятиях отрасли/
[DIR]Б1.Б.16 Процессы и аппараты пищевых производств/
[DIR]Б1.Б.17 Инженерная и компьютерная графика/
[DIR]Б1.Б.18 Теоретическая и прикладная механика/
[DIR]Б1.Б.19 Пищевая химия/
[DIR]Б1.Б.20 Физическая культура и спорт/
[DIR]Б1.Б.21 Введение в технологию отрасли/
[DIR]Б1.Б.22 Русский язык и культура речи/
[DIR]Б1.В.01 Экономика и организация предприятий отрасли/
[DIR]Б1.В.02 Инженерная экология/
[DIR]Б1.В.03 Биохимия и биоконверсия сырья животного происхождения/
[DIR]Б1.В.04 Микробиология в отрасли/
[DIR]Б1.В.05 Основы животноводства и рыбоводства/
[DIR]Б1.В.06 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного происхождения/
[DIR]Б1.В.07 Анатомия пищевого сырья/
[DIR]Б1.В.08 Технология продуктов животного происхождения/
[DIR]Б1.В.09 Проектирование отрасли/
[DIR]Б1.В.10 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения/
[DIR]Б1.В.11 Техническое регулирование, стандартизация и метрология отрасли/
[DIR]Б1.В.12 Технология производства продуктов функ. и спец. назначения/
[DIR]Б1.В.13 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.01 Конкурентоспособность продукции животного происхождения/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.02 Основы маркетинга в отрасли/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.01 Основы разработки нормативных документов/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.02 Основы документооборота и отчетности на предприятиях отрасли/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.01 Основы технологии производства продуктов (рабочая профессия)/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.02 Технология (рабочая профессия)/
[DIR]Б1.В.ДВ.04.01 Технология хранения, транспортирования/
[DIR]Б1.В.ДВ.04.02 Высокотехнол. обраб. и уп. пищ. прод. жив.происх/
[DIR]Б1.В.ДВ.05.01 Санитария и гигиена отрасли/
[DIR]Б1.В.ДВ.05.02 Санитарно-гигиенические основы производства/
[DIR]Б1.В.ДВ.06.01 Научные основы ППЖП/
[DIR]Б1.В.ДВ.06.02 Авторское и патентное право отрасли/
[DIR]Б1.В.ДВ.07.01 Статистические методы анализа в отрасли/
[DIR]Б1.В.ДВ.07.02 Методы обработки результатов исследований/
[DIR]Б1.В.ДВ.08.01 Системы менеджмента качества отрасли/
[DIR]Б1.В.ДВ.08.02 Менеджмент качества продукции животного происхождения/
[DIR]Б1.В.ДВ.09.01 Пищевые и биологически активные добавки/
[DIR]Б1.В.ДВ.09.02 Пищевые добавки в производстве ППЖП/
[DIR]Б2.В.01(У) учебная практика, практика по получению п/
[DIR]Б2.В.02(П) производственная практика, НИР/
[DIR]Б2.В.03(П) производственная практика, тех/
[DIR]Б2.В.04 (П) Производственная практика,ПД/
[DIR]Б3.Б.01(Д) Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы/
[DIR]ФТД.01 Основы делопроизводства/
[DIR]ФТД.02 Инновационные технологии/
[   ]КГВ 2024-2025 уч.год.pdf
[   ]РПВ 2024-2025 уч.год.pdf
[   ]Рецезия Вариативная часть.pdf
[   ]Рецезия практики.pdf
[   ]Рецензия БАЗОВАЯ ЧАСТЬ ОП.pdf
[   ]Рецензия ОП ВО 19.03.03.pdf