Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]Б1.В.01 Введение в технологию отрасли/
[DIR]Б1.В.02 Анатомия и гистология СХ Ж/
[DIR]Б1.В.03 Основы животноводства/
[DIR]Б1.В.04 Общая технология отрасли/
[DIR]Б1.В.05 Производство и переработка ОРГАН П/
[DIR]Б1.В.06 Авторское и патентное право отрасли/
[DIR]Б1.В.07 Биологическая безопасность пищевых систем/
[DIR]Б1.В.08 ТХК на предприятиях отрасли/
[DIR]Б1.В.09 Подтверждение соответствия ОРГАн/
[DIR]Б1.В.10 Технология продуктов животного происхождения/
[DIR]Б1.В.11 Проектирование предприятий отрасли/
[DIR]Б1.В.12 Современные технологии ППЖП/
[DIR]Б1.В.13 Пищевые добавки/
[DIR]Б1.В.14 Экономика и управление производством/
[DIR]Б1.В.15 СМК/
[DIR]Б1.В.16 Технология ФУНК ППЖП/
[DIR]Б1.В.17 Основы разработки НДК/
[DIR]Б1.В.18 Конкурентоспособность ПЖП/
[DIR]Б1.В.ДЭ.01 Элективные дисциплины Б1.В.ДЭ.01/
[DIR]Б1.В.ДЭ.01.01 Статистические МА/
[DIR]Б1.В.ДЭ.01.02 Методы ОРИ/
[DIR]Б1.В.ДЭ.02 Элективные дисциплины Б1.В.ДЭ.02/
[DIR]Б1.В.ДЭ.02.01 Учет и отчетность в производстве/
[DIR]Б1.В.ДЭ.02.02 Производственный контроль/
[DIR]Б1.О.01 Философия/
[DIR]Б1.О.02 История России/
[DIR]Б1.О.03 Иностранный язык/
[DIR]Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности/
[DIR]Б1.О.05 Управление проектами/
[DIR]Б1.О.06 Правоведение и ПОПК/
[DIR]Б1.О.07 Психология/
[DIR]Б1.О.08 Русский язык и культура речи/
[DIR]Б1.О.09 Физическая культура и спорт/
[DIR]Б1.О.10 Основы инклюзивного взаимодействия/
[DIR]Б1.О.11 Экономика/
[DIR]Б1.О.12 Физика/
[DIR]Б1.О.13 Математика/
[DIR]Б1.О.14 Химия/
[DIR]Б1.О.15 ИКТ в профессиональной деятельности/
[DIR]Б1.О.16 Инженерная и компьютерная графика/
[DIR]Б1.О.17 Экология пищевых производств/
[DIR]Б1.О.18 Биохимия/
[DIR]Б1.О.19 Механика/
[DIR]Б1.О.20 Процессы и аппараты пищевых производств/
[DIR]Б1.О.21 Техническое регулирование, СТ и МЕТР/
[DIR]Б1.О.22 Пищевая микробиология/
[DIR]Б1.О.23 ВСЭ/
[DIR]Б1.О.24 Пищевая химия/
[DIR]Б1.О.25 Технологическое оборудование отрасли/
[DIR]Б1.О.26 Технология ПЖП (РП)/
[DIR]Б1.О.27 АСУ ТП/
[DIR]Б1.О.28 Основы военной подготовки/
[DIR]Б1.О.29 Основы российской государственности/
[DIR]Б2.В.01(П) производственная практика, НИР/
[DIR]Б2.В.02(Пд) производственная практика, ПД/
[DIR]Б2.О.01(У) УП, ознакомительная практика/
[DIR]Б2.О.02(П) производственная практика, ТХ/
[DIR]Б3.01(Д) Подготовка и защита ВКР/
[DIR]ДЭ.01 Профессионально-прикладная физическая подготовка/
[DIR]ДЭ.02 Спортивные игры/
[DIR]ДЭ.03 Единоборства/
[DIR]ДЭ.04 Силовая подготовка/
[DIR]ФТД.01 Основы делопроизводства/
[DIR]ФТД.02 Инновационные технологии/
[   ]Аннотации.pdf
[   ]КГВ 19.03.03 на 2023-2024.pdf
[   ]КУГ- заочное 19.03.03 ПпитЖив пр (2023-2024 уч. год) 1 курс.pdf
[   ]ОПВО 19.03.03 Продукты 2023.pdf
[   ]РПВ на 2023-2024.pdf
[   ]УчПл заочное 19.03.03_ПродЖ_5_2023 зо.plx.pdf