Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]Б1.Б.01 Философия и методология науки и техники/
[DIR]Б1.Б.02 Математические методы моделирования пищевых продуктов/
[DIR]Б1.Б.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности/
[DIR]Б1.Б.04 Научные и технологические основы конструирования/
[DIR]Б1.Б.05 Бизнес-планирование/
[DIR]Б1.Б.06 Основы разработки нормативных и технических документов/
[DIR]Б1.В.01 Техническое регулирование/
[DIR]Б1.В.02 Товарный менеджмент и экспертиза пищевых продуктов/
[DIR]Б1.В.03 Статистические методы исследования пищевых систем/
[DIR]Б1.В.04 Химия и функциональные свойства макро- и микроингредиентов/
[DIR]Б1.В.05 Авторское и патентное право в пищевой промышленности/
[DIR]Б1.В.06 Системы менеджмента качества и безопасности/
[DIR]Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и пищевых продуктов/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.02 Экспертиза качества пищевых продуктов/
[DIR]Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.01 Менеджмент инноваций в сфере производства продуктов/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.02 Планирование и организация НИР в отрасли/
[DIR]Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.01 Конкурентоспособность. Методы ее оценки/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.02 Маркетинг/
[DIR]Б2.В.01(П) Производственная практика. Практика по получению/
[DIR]Б2.В.02(П) Производственная практика. Технологическая/
[DIR]Б2.В.03(П) Производственная практика. Научно-исследовательская работа/
[DIR]Б2.В.04(П) Производственная практика. Преддипломная практика/
[DIR]Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы/
[DIR]ФТД.01 Основы экологии/
[DIR]ФТД.02 Пищевые и биологически активные добавки/
[   ]Аннотации РП_19.04.05.pdf
[   ]ОПОП 19.04.05.pdf
[   ]Перечень дисциплин_19.04.05.pdf
[   ]Рецензия Базовая часть.pdf
[   ]Рецензия Вариативная часть.pdf
[   ]Рецензия ГИА.pdf
[   ]Рецензия ОПОП.pdf
[   ]Рецензия Практики 19.04.05.pdf
[   ]УП заочное_19.04.04 Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов_2017.PDF
[   ]УП очное 19.04.05 Высокотехнологические производства пищевых продуктов_2018.PDF