Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]Б1.Б.01 Иностранный язык/
[DIR]Б1.Б.02 История и философия науки/
[DIR]Б1.В.01 Психолого-педагогические основы преподавания/
[DIR]Б1.В.02 Методология исследовательской деятельности/
[DIR]Б1.В.03 Технология обработки, хранения и переработки/
[DIR]Б1.В.04 Пищевые системы/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.01 Научно-практические основы переработки/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.02 Моделирование и оптимизация процессов производства/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.01 Современные технологии хранения/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.02 Сохранение качества растениеводческой продукции/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.01 Разработка нового ассортимента/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.02 Современные технологии производства экологических/
[DIR]Б2.В.01(П) Педагогическая практика/
[DIR]Б2.В.02(П) Практика НИР/
[DIR]Б3.В.01(Н) Научно-исследовательская деятельность/
[DIR]Б3.В.02(Н) Подготовка НКР/
[DIR]Б4 ГИА/
[DIR]ФТД.В.01 Разработка продуктов питания лечебного и профилактического/
[DIR]ФТД.В.02 Научные основы повышения эффективности/
[   ]Аннотации РП.pdf
[   ]КУГ Технология обработки ЗАОЧ 2021.pdf
[   ]КУГ Технология обработки ОЧНО 2021.pdf
[   ]ОПВО 05.18.01.pdf
[   ]УчПл заочное Технология обработки.pdf
[   ]УчПл очное Технология обработки.pdf